Jenis kelamin

Bunda saya mau tanya kemarin saya USG di salah satu RS daerah saya, tapi hasil potonya burem gitu ya, kata dokternya jk nya cowo, yg saya tanyakan apakah kemaluannya yg menonjol dlm poto itu ya, tapi kok kaya misah sendiri ... Jujur saya sebelumnya berharap bayi perempuan, tapi gapapa saya tetap sayang

Jenis kelamin
1 Trả lời

Foto USGny mirip pas aku diUSG bun,,cowok juga 🤣 itu foto kiri atas,,yg kyk ngebelah itu kek buah zakar 😊 disyukuri bun...yg pntg sehat normal...😊