Sakit Pinggang sampai ke area pantat

Bunda" saya mau tanya Bun apakah ada yg sama disini sering sakit pinggang sampai ke area pantat Semalem saya kebangun tidur pas bangun tiba" sakit banget pinggang ke area pantat sampai susah di gerakin Bangu dari kasur pun itu sakit banget Bun Setiap kali saya periksa katanya gapapa Bun wajar Apakah bunda disini ada yg mengalami hal yg sama Bun #bantusharing

1 Trả lời

saya juga mengalami ini bun.. tapi katanya wajar bun.. apalagi klo hamil anak laki" memang begitu bun

2y trước

iyaa Bun soalnya saya khawatir sering banget sakit pinggang sampai k betis gitu