Operasi SC

Bunda, saya mau tanya beberapa bulan lalu saya melahirkan dengan SC, karena anak tak mau juga keluar dan perut membumbung keatas, jadi terpaksa diSC apa bisa saya melahirkan normal setelah operasi?? dan berapa jarak nya antara SC dan normal (supaya bisa normal) karena saya baru melahirkan anak pertama Mohon jawaban dan pengalamannya ya bun terima kasih

2 Các câu trả lời

Sy juga sc dan kebetulan anak pertama juga bun , skrg bayi udah 6 bulan Dr spog saya bilang kalau mau normal 2th bisa

5y trước

waahh... syukurlah masih ada harapan buat normal

Bisa bun, coba baca VBAC bidankita, searching di google

5y trước

oooh iya bun makasih ya bun