Minum asam folat setiap hari

Bunda" saya mau tanya .. apakah hamil dri tm 1-tm 3 setiap hari harus minum asam folat..?soalnya saya periksa ke puskesmas gk pernah di kasih.. pas usg ke doktr kandungan dibilangin hrus minum setiap hari.. alhasil saya beli sendiri di apotik dengan merk folavit...itu gmna ya bunda"? Apakah memang dri puskesmas gk mau ngasih atau gmna.. rencana saya bulan ini mau pindah periksa ke bidan dkt rumah soalnya nanti pngen lahiranya di bidan aja.

1 Trả lời

dr puskesmas ada tablet tambah darah kan? stauku itu mengandung asam folat. klo blm ada, beli aja folamil, dah lengkap itu.