menstruasi tidak teratur saat menyusui

Bunda² .. saya mau tanya apakah bunda² mengalami hal seperti saya . Saat selesai masa nifas , kok keluar darah segar lagi yaa .. saya googling katanya ada yg bilang darah mens , sebulan kemudian saya mens lagi , dan bulan ini kok belum mens lagi yaa .. itu gimana yaa bunda ?#seriusnanya

1 Trả lời

kalo sdh berhungan dgn suami dan tidak kb coba di tespek bun.. kalo negatif, yah tunggu saja haidnya bun. karna emang begitu kalo menyusui..