Wajibkah sunat untuk anak bayi perempuan

Bunda² saya mau tanya apakah bayi perempuan wajib di sunat,, soalnya kata tetangga dan orang tua dulu harus disunat bayi perempuan 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

Siapa yg wajibin buun? Anak2 cewek ibuku termasuk aku gak ada yg disunat, baik2 aja sekarang

kembali lg kepada ibunya mau apa nggak... kl ak masih disunat sih 2 thn lalu.. ada yg nasih menuruti ada yg udah nggak

Jawab aja bun udah sma bidan nya.. pdhal belum.. berbohong demi kebaikan gpp... dr pda eyel2 an sm ortu

sudah ada penelitian nya kalo sunat anak perempuan berbahaya dan tidak memberi manfaat apa apa

ga sih kayany.. anak saya perempuan ga disunat bun. setau saya yg wajib sunat untk laki2 deh..

secara medis, sunat pada perempuan sudah tidak dianjurkan karena tidak ada manfaatnya bun

secara medis sunat perempuan tdk direkomendasikan, anak sy perempuan tdk sunat

di kesehatan sunat untuk bayi perempuan sudah tidak di perbolehkan ya Bun..

jujur aja ya Bun bayi perempuan gak ada sejarahnya disunat