anak belum bisa jalan sendiri

Bunda² saya mau tanya apaa disini ada anaknya yg umur 15 bulan belum bisa jalan?? Maksudnya jalan siih tp tdk pake bantuan (jalan sendiri).. Anak saya sdh umur 15 bulan tp belum bisa jalan sendiri, jalannya masih di tuntun.. Kadang streess sendiri meliat anak saya belum bisa jalan sendiri di tambah nyinyiran tetangga..🙄😏

16 Các câu trả lời

Stimulasi dgn drong sepeda bund, anakku jg githu mintanya tuntun 1 tgn trus....dibeliin speda maw dorong2 lgsg berani jln sendiri skrg usia 16 bulan....ga maw naik sepeda mawnya didorong ya udah gpp yg penting bisa jln...😅😆

Jngan setress bund.. Stiap anak punya tumbuh kembang yg berbeda".. Ga usah d dengerin nyinyiran orang mungkin hidupnya kurang kegiatan dan kurang pengetahuan.. Biasanya yg nyinyir suka kena getahnya (senjata mkan tuan)

4y trước

Hehehe iyaa jugaa.. Makasih ya moms

Sama kyk anak saya bun. Skrg usianya 15 bulan masih blm mau jalan sendiri. Gpp santai aja, masih ada waktu sampai 18 bulan. 😂 Mgkn dia masih menikmati merangkak. Toh merangkak jg bagus bgt buat otak loh.

4y trước

tp stress jg bun kalo ada yg nyinyirr ga trima gtu kalo ank di banding2in

pelan2 klo lgi dituntun lepas genggamannya trus bunda didpannya biar dia nyamperin.

mungkin dorong2 bangku, atau dorong sepeda, nanti lama2 dia terbiasa bund

bun anaknya sudah bs jalankah? umur brp bu lncarnya? tips nya bgmn bu?

Santuy bund belum 18bln ini, stimulasi aja trus, nanti juga bisa

Sabar bunda.. anakku jalan 18 bulan... Di latih terus ya Bun..

Tuntun 1 tangan Bun. Anakku bisa jalan sendiri 17 bulan

udah 4tahun Bun,lagi hamil anak kedua baru 7minggh