Anak 15bln belum jln

Bu. Ada yg anaknya umur 15 bln blum jalan.. anakku belom jalan , tp setiap bulan ada ada saja sakit

2 Các câu trả lời

Saat ini cuaca cepat sekali berubah-ubah. Siang hari panas sekali, sorenya mendadak bisa hujan deras. Perubahan suhu panas dingin yang tidak menentu ini nyatanya juga bisa membuat tubuh si kecil jadi “kewalahan”, Bun. Untuk mencegah si kecil sakit, mungkin Bunda harus memastikan beberapa hal, seperti memenuhi asupan gizinya dan serta mencukupi asupan cairannya. Pastikan juga kalau lingkungan bermain si kecil tidak berbahaya, seperti bebas kuman, asap rokok, dan polusi. Satu hal yang tak kalah penting, lengkapi imunisasi si kecil agar dia terhindar dari penyakit-penyakit berbahaya yang menular di kemudian hari.

batas jalan 18 bulan bu

3y trước

baru tau bun. terimakasih infonya bun