hari ini

Bunda saya mau tanya anak saya kan hari ini perdana mpasi tapi ko dia ga pup ya emang sebelumnya juga dia pupnya ga setiap hari tapi dua hari kadang 3 hari baru pup dia asi tapi kalo udah mpasi gini ga pup gapapa kah? Anaknya ga rewel sih padahal buah nya ku kasih buah naga itu gapapa kah apa harus tiap hari pup?

1 Trả lời

Wajar bun pembiasaan mpasi. Maximal 3 hari ga pup aklo udah mpasi. Bisa dibantu pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah

4y trước

Iya bund makasih pencerahannya