WARNING!!! yang merasa jijikan tolong jangan di klik foto ini.. sekali lagi yang merasa jijikan jangan di klik foto ini

Bund mau tanya.. anak saya udah 16 hari MPASI, pup nya juga lancar kadang sehari sekali dan paling lama 2 hari sekali.. tapi ko pup nya gini ya anaknya kalo ngeden ga rewel ga nangis sh pup nya juga lancar kaya ga keras.. apa emang kalo pup yang udah MPASI kaya gini ya kaya pup orang dewasa? Itu pup nya sedikit karena semalem udah pup banyak

WARNING!!! yang merasa jijikan tolong jangan di klik foto ini.. sekali lagi yang merasa jijikan jangan di klik foto ini
1 Trả lời

Iya bu normal itu, pup nya seperti orang dewasa karna sudah MPASI. Kalo ngeden trus rewel nangis nya tanda sembelit

4y trước

sama sama bu