Batuk pada bayi

Bunda, saya mau tanya. Anak saya baru umur 2bln lebih 20hari dan sekarang lg batuk tapi ngga terlalu parah. Apakah ada obatnya yg alami bun? Atau di kasih Nen terus bakalan sembuh sendiri. Yg tau tolong pencerahannya karena saya ibu baru jd maklum lah ngga tau.. Makasih ?

1 Trả lời

Oleskan cessa oil didada n punggungnya. Atau oles transpulmin baby. Ada di apotik. Dibawah 3 bln biasanya tdk dianjuran pemberian obat dalam

5y trước

Oh gituh yah bund, terimakasih jwb'nya 🙏