puting lecet

Bunda" saya mau tanya.adakah yg pengalaman pakai produk ini.gimana hasilnya bun.soal.a saya mau coba produk ini karena puting saya lecet baru menyusui.mungkin ada yg bisa sharing?

puting lecet
8 Các câu trả lời

kalau produk mama choice blm pernah coba sih sy awal2 puting lecet sampai Asi keluar itu cmpur darah..trus coba nipple cream dri Pure Mom Alhamdulillah 2 hari sdh sembuh..kompres air hangat bun trus asinya sndiri yg d oleskan k puting..smbil pake cream jga

4y trước

Iya Bun saya tetap menyusui walaupun lecet.

Saya baru nyetok aja sih bun.. Belum sempet kepake.. Tapi banyak yang review katanya bagus... Dan ngebantu banget buat yang putingnya lecettm apalagi itu food grade. Jadi bisa langsung di nen in ke debaynyaaa..semoga cepet sembuh ya mom

4y trước

Iya Bun Amin🙏

Kalo bidan saya sih nyaranin nya 1 minggu di oles pakai asi dlu Baru kalo 1 minggu ga sembuh di bantu obat Obat itu bukan atasin lecet bun tp cuman buat pemeliharaan puting

4y trước

Kalo pakai dot gpp ya bun

Kyk nya dibolehin jg 2 hari sembuh mlh produk mamy cocie gk semua cocok contoh yg buat stacmarck

mending pake ini bun,nipple shield.jd ga terlalu sakit.soalnya kmrn sy pk itu

Aku baru order hihi buat antisipasi takutnya perih

4y trước

Aamiin, aku pas nyusuin anak pertama ga perih sih bun, tapi perasaan setelah berhenti nyusuin anak pertama, nipple aku jadi sering perih gitu rasanya. Ga nyaman disentuh

Puting lecet paling ampuh sering2 olesin asi bun.

4y trước

Cek pelekatan bun, kalo pelekatan belum bener pasti lecet terus bun

saya blm prnh pke itu bun.