Fases bayi

Bunda, saya mau nnya.. Bayi saya usia 3 bln, mulai dri kmren fases ny wrna kuning cerah, agk berbulir, dan sgt encer tp gk bau, dlm sehari bisa pup smpe 5 kali.. Apakah bayi saya trkena diare atau mmg normal untk bayi se usia bayi saya?? Mohon dijawab ya bunda..

4 Các câu trả lời

Wawako 3@33223333#Was-was 2 www w Saw swww33w wa w w a sewa wsaaaa awal-awal a wa

Kalo diare BAB diatas 5x sehari dan gda ampas nya bun (kata dokter)..

Biasanya kayak gitu karna perut nya kembung bun

normal bu, bayinya full asi ya?