Salah minum pil

Bunda saya mau nanya pekan lalu sya salah minum aturan dalam pil KB.. Semestinya saya hrus minum yg (saya) lingkar merah tpi saya malah minum lingkaran hijau.. Mohon bagi pengalamannya bunda?? Itu bagaimana bund?? Saya ndk tau soalnya sya bru pertama kali KB..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Salah minum pil
10 Các câu trả lời

up

3y trước

iyah bund gk papa cuma agak worry aja soalnya anak pertama bru 1 thun 4 bulan dn anak kedua 3 bulan..