MERTUA YG BAWELL

Bunda saya mau nanya ini saya udah stress mertua saya nanyain Mulu setiap bangun tidur, siang kadang juga malam kalo saya mau kekamar mandi di tanyain udah mules ya perut nya,kok blom lahir juga sih Dan kebetulan saya hpl tgl 5 bulan 4 ini Tapi saya belum ngerasain apa apa Mertua saya udah sibuk sana sini nanya kebidan. Bunda mau nanya apa yg harus saya lakukan supaya cepat kontraksi Saya mau makan nanas gak dikasih mertua

MERTUA YG BAWELL
1 Trả lời

Sabaar sih bun cuma nnya doang mertua nya mungkin khawatir jg knp blm ada kontraksi gitu aja dibilang bawel😂😂😂😂

5y trước

Wkwkwk Maklumin Bun mau cucu pertama Udah gak sabaran mertua ku