saat lahiran

Bunda saya mau nanya , begini kata orangtua sya saat mau lahiran itu kamu mesti persiapkn juga wdh buat naroh temannya si dede nanti, ama garam, bawang, asam jawa. kalo d,daerahku nama teman si dede itu "tembuni" nah abis itu d,kubur deh oleh suamimu kta ortua sya. Kira2 apa bunda2 juga begitu ☝?bisa ceritakan pengalamannya bunda . mklum bunda sya bru pertama d,bilangn gitu sama ortua jd msh rada bingung??

18 Các câu trả lời

Klo ak anak 1 & 2, ak minta tolong pihak rs utk mengurus ari2nya.. karena dr org tuaku & suami jg ga ada keharusan ngubur ari2.