Sesak nafas hamil 5 bulan

Bunda saya mau nanya , apa kehamilan 20 minggu badan sakit2 tangan sakit punggung, dan nafas sesak gtu bun, apa itu bahaya bun? Sebaiknya gimana bun

2 Các câu trả lời

kalo saya dari pertengan tm 1 sampe sekarang 19 minggiu klo malam hidung mampet, jadi susah napas dari hidung tidur jadi kegnggu

2y trước

ya ampun sama bgt, tidur cm 4-5jam sehari ditambah siangnya. kalo mlm full mampet. tp skrg udh mendingan sih alhamdulillah

gejala tm 2 katanya emg gt bun, saya juga pinggang punggung sakit bgt pegel gituu pengen krek"in tulang rasanya huahh