isi tas bersalin

Bunda, saya mau bertanya khususnya sama bunda bunda yang sudah berpengalaman melahirkan biasanya apa saja ya yang harus di persiapkan untuk melahirkan khususnya isi tas bersalin yang di bawa ke rumah sakit untuk keperluan bayi dan ibu, HPL awal maret dan ini kehamilan pertama saya ?

1 Trả lời

Kalo aku sih fotokopi kk, ktp suami istri, baju ganti buat ibu 3 beserta daleman, buat baby bawa baju buat plg, selimut, topi

4y trước

Oke bunda terimakasih