saya butuh jawaban

Bunda saya mau bertanya apakah obat penguat janin itu di berikan dokter memang saat kita dipastikn positif hamil?? Atau ada yg sudah di pastikan hamil tidak di berikan obat penguat janin??

49 Các câu trả lời

Penguat kandungan itu di berikan jika ad indikasi dalam kandungan bund contohnya klwr flek/darah saat kehamilan itu gak wajar.kalau gak ad indikasi dan di rsa kandungan baik baik saja dokter tdak akn memberikan obat itu