masak rebung

Bunda, saya mau bertanya adakah dari bunda yg sedang hamil muda tidak boleh masak rebung? Karena saya di larang mertua saya untuk memasak nya. Padahal saya pengennnn bgt masak rebung itu sendiri. Tapi mertua dan suami ngelarang. Tapi saya tidak tanya alasan nya kenapa. Karena orang Jawa banyak pantangan nya?. Cuma ya itu tadi rasa nya kepengen bgt masak rebung itu sendiri.

2 Các câu trả lời

Iya mom mau nya gitu, tapi takut di omelin 😂

5y trước

Rebung boleh kok mom, coba deh search di app ini. Ini barusan saya lihat ke bawah ada keterangan kalau rebung boleh dikonsumsi ibu hamil

Masak saja mom