Korset merk mama choice atau merk sorex?

Bunda, saya mau beli korset tapi masih bingung bagusan yang merk mama choice atau merk sorex ya bund? Mohon reviewnya bunda" yang udah pernah makek, makasih ☺?

Korset merk mama choice atau merk sorex?
1 Trả lời

Sy nggak pake korset, nggak betah. 40 hri cek usg ke dokter rahim udah normal ke ukuran semula sebelum hamil. Cuma kalo msh baru lahiran berasa goyang gitu.

5y trước

Tetep bisa balik ke semula gitu bund perutnya? Katanya kan kalo habis lahiran melar gitu jadi kayak bergelambir gitu