merasa tidak nyaman

Bunda saya lgi hamil ke 3 udah 18mingu Sering sakit paha atas/ruas paha atas, sebelah kanan Sama tulang ekor, knp y Bun? padahal anak 1 dan ke 2 lahir normal Bun.... Tiap kali bangun tidur jln ngankang tersiksa rasanya ??

2 Các câu trả lời

Bawaan bayi kan beda2 Kali aja itu bawaan anak yg ktiga, nikmatin aja

wajar sih Bun. karena usia kita kan makin bertambah, jd kondisinya berbeda dr waktu hamil anak pertama. yg skrg jadi lebih cepet capek. ditambah lagi, janinnya mgkn berkembang sehingga menekan tulang ekor. kalau emang sakit banget dan ganggu aktivitas, mendingan cek ke dokter Bun. biar dokter bisa kasih solusi. semoga Bunda dan baby sehat2 terus sampe lahiran ya

5y trước

Aamiin terimakasih bunda 😊