sakit tulang ekor

bun, ada g yg wkt hamil masuk 29w sakit tulang blkg sblh kanan (lbh k arah tulang ekor) mau bangun dr posisi tidur/jalan pun g nyaman krna trasa sakit,ada yg tau ngatasinnya g y bun? Uda hmpir 3 minggu ky gini...

2 Các câu trả lời

Itu wajar karena tulangnya regang saat pelebaran rahim dan panggul. Emg sakit bgt apalagi kl duduk kelamaan di tempat keras. Aku manjur kalo yoga bun, search youtube yoga for tailbone pain, cuma 10 menit tp relax abis itu.. 3x seminggu aja

5y trước

Yg penting kalsium jangan kurang bun. Rutin minum kalsium dari TM2 kan?

Sama bunda. Gkpp ktanya itu karena pertumbuhan Dedek d rahim makin membesar..