Susu hamil

Bunda saya lgi hamil 4minggu saya udah periksa ke bidan trus dapet vitamin sama asam folat. Yg saya mau tanya apa boleh dalam sehari minum susu hamil sama asam folat Sama ada sodara juga bilang ga usah minun susu hamil. Susu hamil ga ngaruh ke janin yg ada bikin mamah nya gemuk. Emang iya begitu ya bun??

1 Trả lời

iya susu hamil kandungan vitaminnya memang ga seberapa, lebih tinggi gulanya. makanya susu ga wajib kalo makannya normal + minum vitamin

10mo trước

ooh begitu ya bun.. terimaksih bunda buat info nya