Gerak baby timbul tenggelam

Bunda" saya lagi hamil uk 18 weeks nih... Puji Tuhan gerakan si dedek udah terasa. Ada harinya dia jumpalitan keliling perut (entah dia ngapain aja), kadang keras disisi kanan bawah, ntar pindah ke kiri, kerasnya naik keatas, kadang sampai sakit perut saya. Tapi hari ini anteng banget cuma pagi dia muncul di perut bawah. Harus kh saya khawatir? Bu ibu ada yg baby-nya gitu juga engga? Note: saya cenderung kurus bund, mungkin itu kenapa dia lumayan kerasa #bantusharing #ingintahu #hplapril2022 #gerakanbaby #18weeks

3 Các câu trả lời

Sama bund saya juga 18 minggu kehamilan. Kadang perut saya terasa lembek enggk tau babynya sembunyi dimna. Kadang juga perut saya terasa keras berpindah² juga. Mngkin babynya bergerak karna saya jga udh rasain kedutan kecil

3y trước

Iya bund, semoga sehat ibu dan debay

saya 19w bun.. gerakan janin kadan sering dang kenceng.. kadang seharian di tungguin gak ada.. kadang sekali ... ada takut juga sih

3y trước

Aamiin... Aamiin Ya Robb

sering2 di ajak ngobrol bun janinnya sama ngaji dan dengerin musik classic pasti aktif lg..😍

3y trước

iya nih bunda, kalo diajak ngobrolin makanan dia respon 🤣😂 apalagi pisang goreng... cuma kadang khawatir kalo seharian diam" bae... udah d ajak ngobrol, dielus, makan, minum es atau jalan tetap anteng 😅 terimakasih ya bunda ntar saya coba lagi kasi denger musik 🥰🥰🥰 bunda sehat" ya bersama baby