Skincare untuk baby newborn

Bunda, saya lagi bingung pilih perawatan baby. Karena blm pernah pengalaman dan baru pertama (firstmom and first baby), dsini ada yang bisa kasih masukan kira2 rangkaian skincare baby bagus pake Zwitsal or Johnson ya mom??? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalau sy minyak telon suka yg my baby , baby cream sama baby oil aku pake cussons baby . itu jg dipake gk rutin kalau butuh doang sh .