blackmores atau vitamin dari dokter

Bunda saya lagi binggung nih usia kandungan 19week,, udah minum blackmores katanya memicu kontraksi,, Aku dah konsumsi hmpir sebulan ini Sekarang galau mau obat dari dokter apa blackmores ya bun? Ada yg punya saran

blackmores  atau vitamin dari dokter
79 Các câu trả lời

Aku minum kedua nya mom,vitamin dr dokter dan juga vitamin beli sendiri d apotik

Klo aku bun minum vitamin folamil genio di anjurin sama dokter spog hehehe

Kalo sy konsumsi sesuai anjuran dokter aja bund. Gk namba"in obat ini itu

aku minum nutrimama bund. soalny sesuai sm usia trismester kandungan kita

Kondisi tiap orang kan beda2 bun, aku dr TM1 udh minum blackmores bun

blackmores dong bun vit nya lebih bagus ga bikin sembelit jugaa..

5y trước

iya bun sy juga Blackmores , terus pas habis minum vit bidan malah sembelit perut bawah sakit gituu.. sy ganti lagi balckmores hilang bun sakit sama sembelitnya, mungkin karena dari awal promil minum Blackmores jadinya udah cocok

Kalo aku cukup folavit bun, vitamin2 lebih dipenuhi di makanan

Aku minum etabion sm calfifar bun, sesuai resep dokter aj

Siapa yg bilang kalo memicu kontraksi bund????😐

Kalo saya minum vitamim yg dari dokter, manut bae