blackmores atau vitamin dari dokter

Bunda saya lagi binggung nih usia kandungan 19week,, udah minum blackmores katanya memicu kontraksi,, Aku dah konsumsi hmpir sebulan ini Sekarang galau mau obat dari dokter apa blackmores ya bun? Ada yg punya saran

blackmores  atau vitamin dari dokter
79 Các câu trả lời

Saya folamil genio saran dokter, emng ccok juga

sama bun sy jg dikasih ny calcipar sm etabion

Blacmoress aj bund kandungan ny ud lengkap

Ak dr 4bln smpe skrg 8 bln konsumsi blackmores .

5y trước

Awalnya 1 bun krna sering lupa . Trs pas konsul disuruh 2 sma dokternya . Jd skrg 2. Tp kl kelupaan ya 1 😀

Engga juga saya juga minum blackmores

Bidan ku mlh gtw blackmores 🤕

5y trước

Kpingin nyoba tpi cari di apotik yg lumyan besar disini pun mereka gtw merk itu,, yg ada folamil genio itupun saya msih di suruh minum calcium+tmbh darah sama bidan😌

19w cukup asam folat aja bund...

Sebaik nya obat dari dokter bun

Sesuai resep dokter aj bund

Blackmores hrganya brapa ya bun

5y trước

Skrg lagi promo di Lazada. 132rb utk 60butir. Cek aja blackmorres mall