Hamil kembar

Bunda, saya lagi bimbang sebenernya kalo di usg dikasih tau kalau kembar emang bisa tiba2 janinnya jadi ga kembar? Soalnya ada temenku yg di usg pas 8w dibilang kembar, tapi tau taunya yg lahir cuman satu. Gatau satunya lagi kemana pas di usg awal ?

Hamil kembar
37 Các câu trả lời

Tergantung usg nya dimana bun, krn sebenarnya tdk semua dokter betul² akurat cara baca hasil usgnya, makanya untuk usg kita disarankan ke dokter spog bun

5y trước

InshaAllah akurat, memang membahagiakan jikalau anak yg kta kandung ada janin kembar tapi saran saya bun gak usah kepikiran bangetlah 1 ataupun 2 yg penting nutrisinya terjaga, minum vitamin dari dokter, serta mendengar saran2 dokter bun Ingat ibu hamil gak boleh banyak pikiran apalgi stress, jalani aja bun dan selalu berfikir positif

Aku jg usg 16week kembar bun,,blm jdwal usg lagi insyaAlloh ahir bulan klo gda halangan dan smga sehat dua duanya... Sdh mulai aktif sampai linu 😊

5y trước

Iyah aamiin smga sehat semuanya.. Yah bun aamiin🙏

Saya juga usia 8weeks katanya ada 2, lalu bulan berikutnya pas USG tinggal 1. Saya tanya ke dokternya katanya wajar, yg 1 berarti tidak berkembang.

5y trước

Sedih ya bunda🥺

Yang satu mungkin gk berkembang bun, kayak temen saya pas usg kembar setelah itu usg lagi gk kembar kata dokter yg satu gk berkembang

5y trước

Tapi temenku sekarang alhamdulilah sudah 8bln bunda dan sehat2 semoga bunda sehat2 ya...

sy ada kantung janin 3 bun, tapi qadarullah yg betkembang cuma 1 janin. menurutku tdk apa", yg penting yg satunya sehat

5y trước

Iyaa makasih ya bun 🥺

Mgkin yg satu kista bun, soalnya wktu tm1 saya usg katanya kek kembar gt janin 2, tp ternyata nggak pas pemeriksaan lagi

5y trước

Gk ppa bun, berdoa aja nanti usg lagi saat usia 4/5 blan

Tmn saya ngandung anak kembar ko, tp saat masuk 2bln yg 1 gugur, jd luruh . Saat lahir cmn 1 bayi yg lahir

5y trước

Iyaa bun jd khawatir 🥺

Lah temennya cm usg sekali doang itu pas 8w? Kalo dia pas hamil besar usg lagi,harusnya kliatan bun

5y trước

Iyaa bun, khawatir jg kaya gitu. Makasii bun responnya 🥰🤗

Bisa kalau salah 1 ga berkembang bun. Istilahnya vanishing twin, coba d google aja

Kalo usg rutin tiap bulan gk mungkin kalau gk ketahuan kembar/tidaknya 😁