Hamil kembar

Bun,disini ada yg pengalaman hamil kembar tidak ya? Bagi pengalamannya dong kalo ada. Agak takut nih pas usg kmrin dikasih tau klo ada 2 janin di perut

2 Các câu trả lời

Takut kenapa memangnya? Saya hamil kembar juga malah alhamdulillah seneng sekaliny dikasih langsung 2, dan insyaAllah cewek semua lagi.. makin bersyukur karna gaada keturunan kembar dan program atau apalah tapi dikasihnya twins. Yg penting jangan lupa vitaminnya jangan capek2 saja

jangan takut bunda di jaga aja baik2, makan makann sehat, dan jangan lupa minum vitamin, bismillah semoga sehat sampai lahiran

2y trước

amin smoga sehat dan lancar ya bun. soalnya baru ini di kluarga besarku hamil anak kembar