bayi kembar

Bunda mau nanya dong yg udah pengalaman punya bayi kembar.. tau pas bayi nya kembar usg umur brpa bulan.. trus klo 2D biasa bayi kembar gak keliatan?? Mksih yah yg mau berbagi info

11 Các câu trả lời

Kata dokter kandungan di rumah skt.. Biar ketauan hamil kembar itu pd usia kehamilan muda..lebih bgs.. Wkt saya ketauan hamil kembar. Usia 11 minggu.. Karena trimester prtama saya mual muntah2 yg luar biasa.. , lemes bgt ga seprti kehamila anak prtama dan kedua.., pas di bw ke rmh skt usg.. trnyata kembar..

Dari ukuran 5w juga udah kelihatan kok :) semangat ya bun. Semoga lancar dan sehat terus. Btw aku jg punya anak kembar, sekarang sudah 18 bulan. Salam kenal

4y trước

di sc atau normal bun lahiran nya

Saya pas hamil 4.5 bulan baru ktauan kembar, padahl sblmnya dah 2 x usg 4d pula cm 1, tp alhamdulillah pas usg ke 3 ketauan deh kembar

Kelihatan kok bun... Bkl ada 2 detak jantung... Saya pertama usg usia 27 week. Dan baru ketahuan kalo hamil kembar.. Dulu anakki Lhir di 37 minggu

4y trước

Pertama usg itu bun pas 27 week.. Karna usg sekalian liat jk nya nunggu agak gede an biar jelas.. Eh mlh dapet kejutan baby twins😂abis tau klo kembar tiap kontrol ke spog dan rutin usg... Dan Suntik pematangan paru paru 2 hari sebelum lahiran

Kelihatan Bun aku USG 2D waktu usia kehamilan 14w kelihatan kantongnya ada 2 itu pun janinnya juga udah kelihatan 2

Aku setiap USG berharap ada ke ajaiban Dr Allah bun semoga 2 tpi tetep setiap USG 1 trus tpi alhmdllh Gapapa lah

Aku pas usg 10w bun keliatan ada 2 janin, pas 5w baru kantungnya aja, itu jg 1 doang

Sy USG umur 6-7 mgg kelihatan ada 2 janin beserta detak jantungnya panjang 0.89 cm

Saya pas umur 13 minggu baru kelihatan bun. Bisa kok pake usg 2d

Keliatan bun usg2d juga, kantong nya ada 2 biasanya