usia kehamilan hpht dan usg

Bunda, saya kemarin USG terlihat di hasil USG nya usia kehamilan 9w6d, padahal jika dihitung dari hpht saya seharusnya sudah genap 13w, sedangkan dari hasil USG pertama saya seharusnya 12w. Saya tanya dengan dokternya apakah masih normal dan baik2 saja, dokternya bilang ga perlu khawatir karena keterangan pada USG menyesuaikan lebar kantong kehamilan dan janinnya, dokter nya juga bilang jangan khawatir janin nya kecil karena memang baru TM pertama. Walaupun dokternya sudah bilang begitu, tapi saya masih rada was-was. Apakah ada yang seperti saya?

22 Các câu trả lời

saya kemarin jg gtu bun hasil usg 12w3d pdahal klo ikut hpht 13w6d mungkin krna janin nya kecil,tpi dokter blg semua normal dan sehat jdi saya g bgtu kepikiran😊