Bisakah lahiran normal? Jadi cemas😥

Bunda saya kan masih umur 18th dan usia kandungn saya 34 W, terus bidan bilng Lila saya 19,5 cm BB saya 44kg Tinggi saya 148cm. Saya udah coba buat naikin BB tapi tiap bulan cuma nambah 2kg dan itu ternyata masih kurang😶 Dan kira kira kalo periksa lagi bulan depan BB saya cuma 46kg kalo naik 2kg doang.. Sedangkan hpl saya bulan oktober bun. Apa bisa ya bun saya lahiran normal😥 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Yakin aja bun, Aku juga lila cuma 20cm, pas mau lahiran di 34w bb mentok di 44kg. Alhamdulillah normal.