janin sungsang

Bunda, saya kan baru USG nih, kata dokter janin saya sungsang dan ada 1 lilitan di leher. Sediiiiih banget rasanya ?? mau tanya dong bunda2 disini yg ada pengalaman janinnya sungsang, bagaimana usaha agar kepala janin turun ke jalan lahir? Usia kandungan saya 32 weeks dan ini pengalaman pertama saya hamil, Bun. Mohon dijawab ya. Karna saya mau usaha agar bisa lahiran normal dan kalau bisa tanpa jahitan. Terima kasih atas jawabannya bunda sekalian ??

1 Trả lời

senam ibu hamil bun di youtube banyak cara supaya bayi tidak sungsang .. banyak nungging jg bun

4y trước

Channel apa ya Bun? Saya belajar yg di parenttalk. Mungkin bunda ada referensi lain? Anw terima kasih bunda atas jawabannya