Kapan baiknya USG

Bunda, saya kan 10hari telat haid trus tespek.. Hasilnya positif. Baiknya langsung periksa ke dokter atau nunggu beberapa bulan? Soalnya Alhamdulillah gak ada gejala mual mual ataupun gimana gimana. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Lgsg periksa ke dokter gppa bun USG di trimester 1 itu buat mastiin usia kehamilannya brpa minggu,selain itu jg buat mastiin kehamilannya didalam atau diluar kandungan

3y trước

Kalo testpack dan hasilnya (+) ya inshaallah hamil bun 😁 Kalo USG diusia kehamilan 5/6 minggu biasanya baru kliatan penebalan dinding rahim,tp kalo USG diusia kehamilan 10mimggu keatas inshaallah nnti udh kliatan janinnya bun

klo sya watu itu 10w bun karena liat postingan bunda" yg lain klo 5w baru penebalan rahim usia 10w udah kedengeran detak jantungnya

3y trước

tapi klo buat periksa doang biar fi kasih vitamin gak apa" bun klo buat di usg nti ajh bun 5w terlalu dini