vbac

Bunda saya ingin tahu,,Apakh Vbac di puskesmas bisa? Saya skrg hamil jalan 4 buln dgn jarak ank pertama 5 thn,,,dn ingin Vbac dijkrta,,, dn apakh bpjs,,dr pemerntah itu benr bisa digunkan free?

2 Các câu trả lời

Se pendek pengetahuan ku si bund, smw tergantung obgyn nya, klo bunda ud check up, obgyn dan s rekomendasi kan kyknya bisa, tp saran aku mending di bidan aja bund, soalnya kadang d puskesmas pelayanan kurang baik, begitu pengalaman ku

bisa dipuskesmas digunakan bun tp klo totally free kurang tau jg sih atau brapa % nya aja gitu