Bayi Mengigau

Bunda saya ibu baru dgn bayi usia 3bulan Bayi saya setiap tidur sllu seperti mengigau sperti menangis atau tertawa , Gimana cara mengatasi ny yaa bun , karna suka gak tega kalo dia nginggau meringis mau nangis gini 😭😭

2 Các câu trả lời

Bru ngalaminnya Bun skrg,tdi lg tdr trs ngiggau menangis smpai keluar air mata trs tak banguni ngga bangun nggak bangun usap pakek air dicium cium br bangun dan bangun pun msh kayak cekikan nangis sedih banget gitu . skrg masih nnga momm ya..

wajar bun, itu reflek bayi, justru kalo bayi gak gitu malah gak wajar