sering mengigau

Anak saya setiap hari sering mengigau nangis saat tidur.bahkan saat tidur malam selalu berulang kali mengigau menangis terkadang 1 jam sekali.apakah itu normal??? Bagaimana cara agar anak saya tidak seperti itu.dan dapat tidur dengan nyeyak seperti biasanya tolong solusinya

2 Các câu trả lời

mungkin lapar atau popoknya basah bun. coba dicek lagi bun.

5y trước

Berat anak saya cukup bun.jdi belum di sarankan untuk mpasi jdi bingung ne.tp alhmdulilah setelah ank saya di pijat sekarang udh ceria kembali tidurnya juga sudah seperti biasanya

Bun anaknya hilang mengigau dulu bagaimana?

3y trước

anak bunda masih suka ngigau enggak sya juga lgi ngalamin ni Bun dri umur 5 bulan sekarang umurnya udah 9 bulan