Lendir darah n kontraksi

Bunda, saya hpl hari ini, dan kbtulan kemaren pagi sdh mengeluarkan lendir coklat hr ini pagi kluar darah tp sedikit lalu mulas2 kaya mau menstruasi, td pagi cek ke bidan katany blm ada pembukaan. Saya mau tnya bunda2 dr pengalaman kalian butuh berapa lama dr lendir darah sampai melahirkan? apa rasa kontraksi itu sangat menyakitkan pd aaat pembukaan? karena sekarang belum pembukaan aja saya sdh ga tahan sakitnya 🥲 terima kasih bunda2 , maklum ininanak pertama saya. ##SeriusTanya #bantusharing #kontraksi

8 Các câu trả lời

Aku masih lendir coklat bund pas di cek bidan belum ada pembukaan tapi kontraksi jg masih muncul ilang2

4mo trước

Siap hund, semalam bidan ku blg sih kalau kontraksi per 5 menit dan mules cek lg gitu dah mau lahiran tapi aku belum ngerasa mules bund