tekanan darah tinggi.

Bunda saya hamil Uk37w smlm cek tensi saya 150/100 tp dokter cuma kasih obat turun tensi aja. gada bilang yg lain². tp aku baca² kok kalo udh dekat persalinan tensinya tinggi harus segera di lahirkan. atau ada yg pernh mengalaminya. butuh saran bun.

1 Trả lời

Klo msh bsa d turunin sh usahakan jha bun,kecuali yg tinggi bnget,waktu kaka sya 170 hpl'y jga udh lewat 2 hri jdi hrus d lahirkan,pdhl blum ada kontraksi

4y trước

ita bun, ini abisin obat dari dokter dulu. trus ntr cek lagii