hamil 5 bulan perut belum kelihatan

Bunda.. saya hamil sudah 5 bulan 1 minggu, tapi perut kok masih blm kelihatan? Tetangga saya hamil baru 6 bulan tapi perut nya udah gede bgt Ada yg bisa jelasin gak bun? Terimakasih?

99 Các câu trả lời

Bunda sudah kontrol ke bidan atau dokter? Bagaimana keadaan kandunganny bunda? Apakah bayiny semuany normal? Jika keseluruhan kandungan bunda baik2 aja ga masalah sih bun. Besar perut saat hamil pada setiap bumil berbeda beda bun, bisa dipengaruhi oleh bentuk tubuh bunda juga.

Saya lagi hamil 4bln lebih juga blm kelihatan bund, perut kyk masih rata, kdang dikira tmn hmil msh 2bln an. . 😀Dlu lihat artis saudy aulia waktu hamil 9bln aja perutnya jga gak gede2 bgt bund, jadi aku brfikirnya positif aja.. Yg penting kata dokter sehat2 semua nya.

5y trước

Hahaha iya bun sama. Saya 4 bulan juga belum kelihatan Tetangga pada heran

Aku hamil 8 bulan masi kaya 6 bulan bun ,, sering dijulidin sama tetangga juga ,, Tapi aku mah masa bodo aja ,, bismillah berdoa sama allah gpp perut gak keliatan gendoot gede yang penting dede didalem perut sehat terus selamat lahir dengan fisik sempurna itu aj ☺

dulu saya juga gitu bun, sering banget diomongin org2 "hamil kog perutnya kecil" "bayinya kecil ttu" tapi whatever lah, gak saya pikir, kenyataannya anak saya lahir dgn BBL 3520 gram, jdi perut kecil ga masalah bunda, yg penting dokter bilang kalu dedeknya sehat

aku aja kemaren pas hamil 8bln sering dibilang perutnya kecil yaa.. tapi yg penting saya tau perkembangan janin saya bagus dan sehat* aja.. soalnya kandungan orang beda* bun, ada yg besar ada yg kecil. jadi ada yg cepet keliatan ada yg nggak

sama az bund.. ak 5 bulan masih kurang kelihatann..dan bagi yng gak tau aku hamil dikira gak hamil😂 yng penting kita sehat dan byinya sehat ya bund.. gak papa deh orng bicara apa..bismillah semoga semua berjalan baik2 az bun .

Sama bun. Aku hamil 5 blan tpi kek bru 3 blan. Perut org beda" sih bun menurut vidio youtube yg aku liat. Gk perlu khwtir masalah gde atau engga. Yg pnting setiap kontrol debay sehat. Apalagi badanku emng kurus dri dlu. 😅

Beda org beda badan say. Gausa dipikirin. Sy aja dr hamil anak pertama smpe ketiga suka dgituin ko sm org2 , perut kecil ga kliatan ktanya. Tp dr dlu sy balikin "maklum, badan model mah susah gendut tantee". Wkwkw

Enak dong bun masih bebas beraktifitas tanpa terhalang perut. Yang penting saat priksa semuanya sehat dan normal kan? Perut gede bikin susah aktifitas bun, perut kecil aja jalan dikit capek banget apalagi perut gede?

besar kecilnya perut tergantung otot dalam perut. slama pas cek ke dokter ,, bb janinnya normal, panjang normal bukan masalah.. nnti kegedean, banyak strechtmark, ngeluh lagi.. nikmatin aja prosesnya..