kopi

Bunda saya hamil sekitar 6 minggu, belakangan ini lagi pengen banget minum es kopi apa boleh?

17 Các câu trả lời

Bumil bisa konsumsi kopi. . .tapi btas knsumsi caffein maksimal perhari 200mg atau setara dgan 2 cangkir kopi.yang saya tau itu sih bun. . .coba browsing dulu aja klo masih ragu atau konsul k bidan langsung

sehari maksimal 1 gelas aja bun, tapi hati2 bisa kembung bikin sendawa terus dan mual pengalaman saya gitu sih

Boleh tapi jangan berlebihan bun, soalnya kandungan cafeinnya ga bagus buat debay...maksimal 1 gelas sehari

Jgn berlebihan ya bun, karena ada cafein nya, kalo pengen boleh icip2 sedikit 🙂

boleh bund,saya dulu pernah tp suami bolehin cuma 1 sendok,habis itu udah

Jangan banyak2 Kafein menghambat penyerapan zat besi :))

Boleh boleh saja asal tidak berlebihan

Bolh klo.pengen jgn sering sering aj

Selama ga berlebihan, tidak papa

Boleh.. asal g ada mslh sm gizi