keram sebelah kanan

Bunda, saya hamil minggu 13-6 hari skr lagi ngerasain keram di bawah perut sebelah kanan tiba-tiba ada yang pernah ngerasain gak yah, kira" itu kenapa yah, tapi kalo tiduran dan bungkuk sakitnya berkurang ?

1 Trả lời

usia segitu emang sering begitu bund . karena rahimnya sedang membesar jadi kaya kram gitu rasanya tapi cuma sebagian aja ya .. coba di ajak istirahat badannya sambil atur nafas bund . insyaallah berkurang

4y trước

urwell bund