Perut sebelah kanan bawah sakit

Permisi bunda mau tanya, kehamilan saya 17 minggu. Saya kemarin malam habis HB dengan suami tapi setelah HB perut sebelah kanan bawah tiba-tiba sakit dan sakitnya sampai sekarang. Kalau dibawa pipis sambil jongkok, dibawa berjalan atau kaki sebelah kanan diangkat pasti sakit. Mau kebidan tapi gak jadi karna suami tiba-tiba sakit jadi ditunda besok. Kira-kira ada yang pernah mengalami gak ya? Dan kalau ada solusinya gimana untuk mengurangi sakitnya.

1 Trả lời

Kalau Hb sebaiknya sperma dikeluarin diluar ya Bun. Banyakin istirahat saja Bun. Selama tidak ada flek