9w

Bunda saya hamil 9w perut saya terkadang sering perih dan Ulu hati saya sakit bahkan sampe sesak nafas. Sebelumnya saya punya riwayat penyakit magh dan thypus. Apakah itu akan berpengaruh pada janin saya?

1 Trả lời

Enggk bund Yg ptg ttep mkan mskipun dkit bund Mkn teratur Jgn mkn yg asam, pdes brsntan ya bund Sya pas hamil tm 1 juga gt Dsruh nikmatin aja sma bidan nya Krna gk ada obat yg cocok buat bumil ktanya

5y trước

Okk bund mksih infonya