kepala saya pusing sekali

Bunda saya hamil 9 minggu kepalaa sayaa tdk berhenti2 pusing, tdk boleh mnum obat ataupun dikerok.. Sayaa harus gmna? Pengen nangisss rasanya bun, tdurpun tdk nyenyaak.. Saya harus bagaimana bun?

3 Các câu trả lời

Sama bun saya waktu umur segtu pusing 7 keliling rasanya, kepala kayak mw pecah, pengen nangis jg pas kumat pusingnya. Tapi saya nikmati aja, saya gag mw minum obat. Cm dikasih minyak aja punggung dan lehernya. Pas menginjak trimester 2 udah gag psing2 lg bun.

Usap pnggung ny sma baby oil / mnyk zaitun d urut pelan2 sm suami tkut ny msuk angin bun.. / bisa jg mnum paracetamol.. Jgn d kerok ya

5y trước

Saya kurang tahu, tkutnya dosisnya saja bun??atau si ibu punya alergi obat atau tidak , lebih baik konsultasi ke bidan saja lebih aman😊😊

Kalo ga ilang2 gt ke bidan atau ke dokter aja bun