Kepala pusing

Bun sy hamil 7week, kepala sering pusing. Dulu wktu hamil pertama pernah hb rendah. Obat penambah darah apa yg aman utk bumil bun? Sangobion aman tdk ya?

8 Các câu trả lời

Lebih baik konsultasi kan sama dokter atau bidan,kan bumil ga boleh minum obat sembarangan akan berdampak bagi janin Nanti sama dokter atau bidan akan di resepkan obat bagi bumil untuk penambah darah Istirahat yg cukup bund

bunda udh periksa ke dokter kandungan kah? biasanya dikasih vitamin penambah darah btw kalo sering pusing tensi darah Bun yg rendah

2y trước

iya bun. mksh

sangobion aman bun, tpi sebaiknya untuk tablet tambah darah dikonsumsi malam hari, karna dapat menyebabkan mual bun

sangobion gpp kt dokterq bun, selama cocok, krn aq ttd dr bidan diare trs

klo periksa hamil pasti dapet vitamin dan tablet tambah darah

2y trước

habil ngebo bun, gk muntah

kalau aku sering pusing karena tekanan darah naik

2y trước

kl sy drh rendah bun

kalo aku sakatonik liver bund

2y trước

ok bun mksh sarannya

konsumsi Sari kurma bun