Usg pertama kali

Kemaren sayaa baru usg pertama kali , tpi saya tidak merasa puas dgn usg sayaa . Karna dokternya tdk menjelaskan tntng janin sayaa . Mana kepala nya dll Tiba2 dokter bilang 21minggu

2 Các câu trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. lain kali kalo kontrol lagi bunda sempatin bertanya ke dokternya langsung ya, karena tiap dokter beda² ya bun ada yang banyak bicara jadi tanpa bunda bertanya pun biasanya dijelasin secara detail dan ada juga yang pelit bicara paling hanya dijelasin beberapa saja. kalo bunda merasa kurang puas bisa ganti dokter kok.

Saya ke sini karna post bunda buat jawab pertanyaan sebelumnya Tapi disini gaada pertanyaan bun, cuma kaya crita aja Kalaupun bunda ga puas ya pindah dokter aja Dan jangan lupa tanya secara mandiri Minta di jelasin Kalau bunda Diem Diem aja ya dokter juga kadang akan Diem Diem aja, karna antrian nya banyak