mual dan muntah

Bunda saya hamil 8 week tapi setiap hari kual hingga muntah jadi susah makan. Solusinya gimana ya bunda.

4 Các câu trả lời

Kalo mual muntahnya parah banget, konsul dokter bund.. Nanti biasanya diresepin anti mual, ama berhenti dulu minum vitaminnya.. Kemarin aku gitu.. Sama biasanya aku dibuatin wedang jahe ato seduhan lemon bund.. Ama suami.. Kalo abis muntah, minumin susu prenagen emesis, itu bantu banget kok, bikin perut kenyang.. 😁 hehehe

Coba beberapa jenis makanan, biasanya ada yg bisa masuk.. Aku kemarin juga gitu, ternyata yg bisa masuk cuma buah potong.. Jadi sampai hilang mual aku makan buah potong..

minum jahe hangat ato lemon hangat pereda mualnya bun emg gak bs cepat redanya setidaknya bisa makan sedikit2 laa

5y trước

sama2 bunda

Sama bun...