bunda saya hamil 7 minggu kalau terlambat makan perut terasa sangat sakit setelah makan justru tambah sakit mungkin efek dari Maag mungkin bunda-bunda tau apa obatnya..?

1 Trả lời

Sya kmren juga gt bund Sya priksain bidan nya ngmong emng gt klo hamil, dn gk ada obat yg ccok Jdi d sruh nikmatin aja, yg ptg ttep mkn dkit" dn jgn biarin perut ksong Jauhin yg asam, pdes, sntan Tpi ttep d ksih obat, tpi obat apa gk tau 😅

5y trước

Terimakasih bunda